Kulinarik
Regional, saisonal und einfach köstlich
In unserem Hotelrestaurant ist Kochen Chefsache. Hausherr Peter kocht persönlich und legt dabei größten Wert auf die Qualität und Nachhaltigkeit der Produkte. So beziehen wir viele Zutaten von heimischen Lieferanten und gestalten die Menüs saisonal. Langweilig wird es dabei bestimmt nicht, denn das kulinarische Repertoire reicht von Tiroler Schmankerln bis hin zu internationaler Küche.
Mahlzeit und "An Guatn"!
Restaurant
Neugierig auf unser kulinarisches Angebot? Dann stöbern Sie doch in unseren Speisekarten! Hier finden Sie einen Auszug aus unseren beliebten Spezialitäten - von der Vorspeise bis zum Dessert!
Ein Auszug aus unserer Weinkarte
Hier finden Sie unsere Barkarte
Zu unserer Getränkekarte
Öffnungszeiten Restaurant
Frühstück: 7.30 - 9.30 Uhr
Abendessen: 18.00 - 19.30 Uhr
Verwöhnpension
Unsere beliebte Verwöhnpension ist im Übernachtungspreis selbstverständlich inkludiert und gilt im Sommer und im Winter.
Feiern im Bergkranz
Sie suchen den perfekten Rahmen für Ihre Familienfeier, Hochzeit oder Firmentreffen? Unser Restaurant und unser Stüberl bieten Platz für insgesamt bis zu 85 Personen - Gerne kümmern wir uns um die Organisation Ihres Events!
Kontaktieren Sie uns telefonisch unter +43 5225 62520 oder per E-Main an info@bergkranz.at.
Rezept-Tipp Kaiserschmarr'n
Süße Mehl-Hauptspeisen sind typisch für die österreichische Küche. Probieren Sie den Klassiker - Süßer Kaiserschmarr'n.